PRE-REGÍSTRATE AQUÍ
info@expojoya.com.mx Teléfonos: (33) 3121 9238 y 01 800 365 43 00

Aviso de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Versión: 0.2

Fecha de publicación: 07 Noviembre 2018

 

CÁMARA REGIONAL DE LA INDUSTRIA DE JOYERÍA Y PLATERÍA DEL ESTADO DE JALISCO en adelante EXPO JOYA con el objeto de respetar los derechos e intereses de sus afiliados, asistentes, clientes, proveedores o terceros que compartan su información con EXPO JOYA, en relación con su intimidad y sus datos personales así como en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su reglamento (en adelante el “Reglamento”), extiende el presente Aviso de Privacidad Integral.

  1. Responsable de la protección de sus datos personales. La empresa denominada CÁMARA REGIONAL DE LA INDUSTRIA DE JOYERÍA Y PLATERÍA DEL ESTADO DE JALISCO., en adelante EXPO JOYA con domicilio fiscal en Avenida Topacio número.2486 Fraccionamiento Verde Valle, Guadalajara, Jalisco, a través del departamento de informática de la empresa quien será el responsable de dar el tratamiento adecuado a sus datos personales.
  1. Finalidades del tratamiento de sus datos personales. Se recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, con las finalidades descritas a continuación: Finalidades principales. (i) dar cumplimientos a obligaciones contraídas con nuestros afiliados, asistentes y clientes; Finalidades secundarias o accesorias. (i) darle a conocer la información de los eventos de EXPO JOYA., (ii) brindarle información referente a nuestros servicios, y (ii) evaluar la calidad del servicio, cabe señalar que el tratamiento de datos personales por parte de EXPO JOYA, se limitará al cumplimiento de las finalidades aquí previstas y en caso que se pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad, EXPO JOYA, requerirá su consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.
  • Datos personales. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando nos los proporciona directamente, cuando visite nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa: Nombre (s) y apellidos y/o denominación o razón social, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, registro federal de contribuyentes , correo electrónico, datos constitutivos (en caso de ser persona jurídica). Datos personales que recabamos por este medio pueden ser: Nombre (s) y apellidos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico. Los datos personales serán recabados mediante el llenado de los formatos físicos o remotos, y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por EXPO JOYA, ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de su propiedad. EXPO JOYA, no recaba ni trata datos personales sensibles de sus clientes.
  1. Seguridad de los datos Personales. EXPO JOYA, implementa medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que realizará las siguientes acciones: (a) Confidencialidad de la información. EXPO JOYA., guardará confidencialidad respecto de sus datos personales recabados, mismas que subsistirá aun después de finalizar las relaciones comerciales o de otra naturaleza. (b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo EXPO JOYA., se vea en la necesidad de proporcionar sus datos personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de sus datos personales. (c) Administración de bases de datos. Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, por las personas designadas para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. (d) Aviso sobre cookies y web beacons. EXPO JOYA., utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Por su parte, la web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
  1. Consentimiento. En caso que usted no manifieste oposición mediante solicitud por escrito al contenido y alcances del presente Aviso de Privacidad, dentro de un periodo de dos meses, contados a partir de la fecha en la que EXPO JOYA., publique este aviso de privacidad, haciéndolo de su conocimiento a través de correo electrónico y/o por medio de su página oficial, https://expojoya.com.mx/se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que EXPO JOYA, efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento. Independientemente de lo anterior en caso que desee revocar dicho consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en relación con una o varias de las finalidades de su tratamiento en cualquier momento, podrá manifestarlo mediante solicitud por escrito, enviada al correo electrónico o dirección mencionados en el punto VIII del presente Aviso de Privacidad.
  1. Cambios al Aviso de Privacidad. EXPO JOYA, se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que EXPO JOYA, llegase a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento, a través de su página de internet oficial y/o por correo electrónico.
  • Transferencia de datos personales. Sus datos personales podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de EXPO JOYA, e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que usted (titular) manifieste expresamente su oposición, en términos de lo establecido por la Ley y su Reglamento. En estos casos, EXPO JOYA, llevará la transferencia de los datos personales previa celebración de convenios de confidencialidad siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad, no tratándose de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá tácitamente que ha otorgado a EXPO JOYA, su consentimiento para ello.
  • Revocación de consentimiento y Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. En su carácter de titular de datos personales, puede presentar o enviar al área de informática de EXPO JOYA, una solicitud para la revocación de su consentimiento, el acceso, rectificación, limitación, cancelación u oposición, respecto de los mismos. El departamento de informática dará trámite a sus solicitudes y fomentará la protección de los datos personales al interior de EXPO JOYA, para cualquier solicitud de este tipo, que le competa al Departamento de informática de EXPO JOYA, por favor envíe un correo electrónico a registro@expojoya.com.mx, con gusto será atendida.

EXPO JOYA, comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

  1. Informativo.- Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o considera alguna violación al contenido de las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su queja ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Área de informática de EXPO JOYA

El área le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o limitación-divulgación de sus datos personales. Además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

Nombre: Área de informática de EXPO JOYA.

Dirección: Avenida Topacio número 2486, Fraccionamiento Verde Valle, Guadalajara, Jalisco.

Correo electrónico: registro@expojoya.com.mx

Teléfono: (33) 31-21- 92-38. EXT 2129

Horario de atención: 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 17:30 horas de lunes a viernes.